Примерное меню десятидневной раскладки горячих завтраков для питания школьников 11 лет и старше МБОУ " Покровская СШ"

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

1-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Макароны с тертым сыром

 

150/30/10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Макароны

50

 

5,2

0,45

37,6

175,25

 

0,10

0,25

4,53

1,05

177,25

20,30

164,55

1,26

 

Сыр

30

 

4,64

5,90

0,00

72,80

0,01

0,14

52,00

0,20

176,0

7,00

100,0

0,20

 

Масло слив

15

 

0,00

8,20

0,10

75,00

0,00

0,00

59,00

0,00

1,00

0,00

2,00

0,00

 

Салат из свеклы

 

100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

свекла

110

 

1.2

-

6.48

28,8

0,24

10

2

0.1

70

-

-

-

 

масло раст

5

 

-

0.1

-

53.04

0,03

0.03

0,02

0.3

23,20

0.11

44,97

-

 

Какао

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какао

3

 

1.2

0.82

1.65

17.5

0.1

-

3

-

0.64

14.15

1.84

21.15

 

молоко

150

 

2.9

3.2

4.7

60

2.7

1.4

2.4

-

12

-

3.5

0.6

 

сахар

17

 

-

-

15

54

-

-

-

-

0.3

-

-

0.06

 

Апельсин

250

250

18

-

21.2

89

0.08

12.0

0.12

0.44

68

52

38

4.2

 

печенье

20

20

1.5

2.4

4.7

83

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб ржаной

30

30

2.04

0.36

13.8

64.5

0.06

0

0

0.36

9

36

13.8

0.6

 

Хлеб пшеничны

50

50

2.1

0.9

15.45

75

0.08

0

0

0.6

9.6

38.4

15.9

0.75

 

Итого за 1 день

 

 

32.98

15.81

111.55

645.55

0.32

24.39

115.65

26.5

456.85

171.7

344.25

7.41

№ п/п

Наименование блюда

Брутто (г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

2–й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

винегрет

 

130

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свекла

100

 

1.2

-

6.48

28,8

0,24

10

2

0.1

70

-

-

-

 

Картофель

70

 

1,05

0,1

10,35

43,63

8

22.2

0.3

0.7

1

-

5,8

5

 

Морковь

30

 

0,42

0,04

2.24

10,56

0.13

5.9

42.6

0.66

33

35

12

0.30

 

Лук

10

 

0,14

-

0.76

3.44

3.3

11.1

-

1.3

3.1

7.2

3.5

4.4

 

Огурец

20

 

0.44

-

0.2

3.04

0.03

0.03

0.02

0.3

0.3

0.2

0.13

0.28

 

Масло раст

2

 

-

0.1

-

53.04

0,03

0.03

0,02

0.3

23,20

0.11

44,97

-

 

Запеканка из творога

 

180/25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Творог

150

 

24.48

29.07

1.67

377.6

0.9

0.4

0.09

10

121

85

22

422

 

Яйцо

1/2

 

4.22

4.01

70

55.3

0.03

-

0.14

0.8

22

74

21.6

1.08

 

мука

5

 

2.65

0.55

4.89

167

0.1

-

-

0.25

2.4

11.5

4.4

0.21

 

сахар

10

 

-

-

5

18.5

-

-

-

-

0.1

-

-

0.02

 

Масло раст

3

 

-

0.1

-

53.04

0,03

0.03

0,02

0.3

23,20

0.11

44,97

-

 

сметана

25

 

0.52

3

0.72

32.4

2

0.4

11.9

2

8.8

7.6

2.3

1.1

 

Кисель

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кисель фасов

25

 

-

-

26.22

105

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб ржаной

30

30

2.04

0.36

13.8

64.5

0.06

0

0

0.36

9

36

13.8

0.6

 

Хлеб пшеничны

50

50

2.1

0.9

15.45

75

0.08

0

0

0.6

9.6

38.4

15.9

0.75

 

Итого за 2 день

 

 

39.36

37.99

158.06

792.53

6.32

99.39

55.65

17

331.5

194

244.25

435.1

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

3-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Жаркое по-домашнему

 

230

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

картофель

150

 

5

0.25

49.3

207.5

0.3

50

0.05

0.25

25

145

57.5

2.3

 

лук

10

 

0.3

 

1.4

6.5

0.008

1.5

 

0.03

4.6

8.7

2.1

0.12

 

морковь

10

 

0.14

0.01

0.8

3.3

0.006

0.5

0.9

0.06

5.1

5.5

3.8

0.12

 

масло сливоч.

15

 

0.03

4.15

0.05

37.4

 

 

0.03

0.11

1.1

0.95

0.15

0.01

 

мясо

43

 

13.2

8.7

 

130.9

0.04

 

 

0.42

6.3

138.6

14.7

1.82

 

Салат из капусты

 

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

капуста

80

 

1.44

 

4.32

22.4

0.05

40

0.02

0.48

38.4

24.8

12.8

8

 

морковь

5

 

0.07

0.01

0.4

1.65

0.003

0.25

0.5

0.03

2.6

2.75

1.9

0.06

 

масло растит.

5

 

 

7.0

 

62.9

 

 

 

4.6

 

 

 

 

 

чай

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

чай

1

 

0.2

 

0.07

1.07

 

0.1

 

3.42

4.95

8.25

4.4

0.82

 

сахар

17

 

 

 

14.0

52.4

 

 

 

 

0.3

 

 

0.4

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.3

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

3.04

0.36

19.9

90.4

0.06

 

 

0.52

10.4

33.2

14

0.64

 

Итого за 3 день

 

 

24.82

20.78

105.5

597..4

0.772

98.75

1.515

7.03

110.2

395

121.75

14.7

№ п/п

Наименование блюда

Брутто (г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

4–й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Оладьи

 

150/50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо

1/2

 

4.22

4.01

70

55.3

0.03

-

0.14

0.8

22

74

21.6

1.08

 

Мука пшен.

35

 

2.65

0.55

4.89

167

0.1

-

-

0.25

2.4

11.5

4.4

0.21

 

Сахар

7

 

-

-

5

18.5

-

-

-

-

0.1

-

-

0.02

 

Масло раст

10

 

-

0.1

-

53.04

0,03

0.03

0,02

0.3

23,20

0.11

44,97

-

 

Дрожжи

1

 

-

14,97

-

134.7

10.99

0.3

-

-

30

2,17

54

2,7

 

повидло

50

 

0.2

-

32.5

125

0.7

0.6

-

-

1.4

-

1.8

7.2

 

молоко

150

 

2.9

3.2

4.7

60

2.7

1.4

2.4

-

12

-

3.5

0.6

 

Кофейный напиток на молоке

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кофе злаковый

2

 

0.3

0.57

0.14

2.4

 

 

 

 

2

5

 

0.12

 

молоко

200

 

5.6

6.4

9.4

116

0.06

2.0

0.04

4.4

242

182

28

0.2

 

сахар

17

 

 

 

12.

44.9

 

 

 

 

0.24

 

 

0.04

 

Яйцо отварное

 

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо

1

 

4.22

4.01

70

55.3

0.03

-

0.14

0.8

22

74

21.6

1.08

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.3

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

3.04

0.36

19.9

90.4

0.06

 

 

0.52

10.4

33.2

14

0.64

 

Кондитерское изделие

20

20

1.62

1.14

25.78

139,11

-

-

0

-

14

-

33

2

 

Итого за 4 день

 

 

27.5

34.34

172.92

553.54

67.22

4.1

23.96

3.8

96.05

165.93

186.7

23.34

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

5-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Печень тушеная в соусе

 

100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

печень

80

 

13.9

2.48

 

99.2

0.096

 

0.008

1.02

8.0

273.6

12.8

4.8

 

лук

15

 

0.34

 

0.19

8.6

0.01

2

 

0.04

6.2

11.6

2.8

0.16

 

морковь

20

 

0.26

0.02

1.4

6.6.

0.012

1

1.8

0.12

10.2

11

7.6

0.24

 

масло растит.

6

 

 

6

 

53.9

 

 

 

4.02

 

 

 

 

 

томат.паста

15

 

0.7

 

2.8

14.4

0.01

6.8

0.3

 

11.7

10.2

4.5

0.34

 

мука

5

 

0.5

0.05

3.71

16.4

0.008

 

 

0.1

1.2

5.75

2.2

0.1

 

Греча отвар.

 

150

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

греча

50

 

5.04

1.04

27.2

131.6

0.21

 

 

2.64

28.0

119.2

39.2

3.2

 

масло сливоч.

15

 

0.09

12.4

0.14

112.2

 

 

0.08

0.33

3.3

2.85

0.45

0.03

 

Салат из свеклы

 

70

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

свекла

80

 

1.2

-

6.48

28,8

0,24

10

2

0.1

70

-

-

-

 

масло раст

3

 

-

0.1

-

53.04

0,03

0.03

0,02

0.3

23,20

0.11

44,97

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сок

 

200

1.0

-

23,4

94.0

0,02

4,0

 

 

16

18

10

0,4

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.03

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

3.04

0.36

19.9

90.4

0.06

 

 

0.52

10.4

33.2

14

0.64

 

Итого за 5 день

 

 

23.33

21.37

81.6

600.04

0.374

10.4

2.198

9.28

163.9

357.9

76.75

4.07

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

6-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Рыба припущенная с овощами

 

160

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба свежем.

200

 

19.3

0.7

 

82.5

0.099

 

0.011

1.32

42.9

244.2

25.3

0.66

 

лук

40

 

0.34

 

1.9

8.6

0.01

2.0

 

0.04

6.2

11.6

2.8

0.16

 

морковь

40

 

0.2

0.01

1.05

4.95

0.009

0.8

1.4

0.09

7.7

8.0

5.7

0.18

 

Масло растит.

   5

 

 

5.0

 

44.9

 

 

 

3.3

 

 

 

 

 

Паста томат.

    15

 

0.7

 

2.8

14.4

0.01

6.8

0.3

 

11.7

10.2

  4.5

0.34

 

Картофельное пюре

 

150

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                

 

картофель

170

 

5.0

0.25

49.3

207.5

0.3

50.0

0.05

0.25

25.0

145.0

57.5

2.3

 

молоко

50

 

1.4

1.6

2.4

29.0

0.15

0.5

0.01

0.2

60.5

45.5

7.0

0.05

 

Масло сливоч.

15

 

0.06

1.3

0.09

74.8

 

 

0.05

0.2

2.2

1.9

0.3

0.02

 

Компот из яблок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

сухофрукты

25

 

0.45

 

5.3

23.0

0.02

30.0

0.03

0.11

17.0

13.0

9.5

1.05

 

сахар

   14

 

 

 

13.0

    46.8

 

 

 

 

0.26

 

 

0.04

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.03

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

2.3

0.3

14.9

67.8

0.05

 

 

0.39

7.8

24.9

10.5

0.48

 

Итого за 6 день

 

 

29.37

20.8

121.5

762.45

1.005

55.5

7.46

6.9

207

562.5

166.75

6.48

 

7-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Салат из капусты с морковью

 

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

капуста

80

 

1.44

 

4.32

22.4

0.05

40

0.02

0.48

38.4

24.8

12.8

8

 

морковь

5

 

0.07

0.01

0.4

1.65

0.003

0.25

0.5

0.03

2.6

2.75

1.9

0.06

 

масло растит.

3

 

 

7.0

 

62.9

 

 

 

4.6

 

 

 

 

 

Картофель отварной, котлета с соусом

 

150

80/20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

лук

15

 

0.3

 

1.4

6.5

0.008

1.5

 

0.03

4.6

8.7

2.1

0.12

 

яйцо

1/2

 

0.14

0.01

0.8

3.3

0.006

0.5

0.9

0.06

5.1

5.5

3.8

0.12

 

масло сливоч.

8

 

0.03

4.15

0.05

37.4

 

 

0.03

0.11

1.1

0.95

0.15

0.01

 

мясо

100

 

13.2

8.7

 

130.9

0.04

 

 

0.42

6.3

138.6

14.7

1.82

 

картофель

200

 

5.04

0.4

27.2

      131.6

0.21

 

 

2.6

28

119.2

39.2

3.2

 

Соус томатный

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кофейный напиток на молоке

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кофе злаковый

2

 

0.3

0.57

0.14

2.4

 

 

 

 

2

5

 

0.12

 

молоко

200

 

5.6

6.4

9.4

116

0.06

2.0

0.04

4.4

242

182

28

0.2

 

сахар

14

 

 

 

12.

44.9

 

 

 

 

0.24

 

 

0.04

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.3

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

3.04

0.36

19.9

90.4

0.06

 

 

0.52

10.4

33.2

14

0.64

 

Фрукты (яблоко)

250

250

1.5

 

12.9

57

0.09

57

0.09

 

52.5

25.5

16.5

0.15

 

Итого за 7 день

 

 

20.36

24.47

87.04

626.8

0.46

61.5

0.27

6.71

617.4

536.7

120.6

3.38

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

8-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Кура отварная с овощным рагу

 

100/150

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кура

190

 

27.4

11.4

0.8

214.5

0.09

 

0.09

0.7

26

387.4

41.6

3.9

 

капуста

80

 

1.44

 

4.32

22.4

0.05

40

0.02

0.48

38.4

24.8

12.8

0.8

 

картофель

40

 

1.3

0.07

12.8

53.9

0.08

13

0.013

0.07

6.5

37.7

14.9

0.59

 

лук

15

 

0.3

 

1.4

6.5

0.08

1.5

 

0.03

4.6

8.7

2.1

0.12

 

морковь

15

 

0.2

0.015

1.05

4.95

0.009

0.8

1.4

0.09

7.7

8.3

5.7

0.18

 

томат.паста

15

 

0.7

 

2.8

14.4

0.01

6.8

0.3

 

11.7

10.2

4.5

0.34

 

масло растит.

4

 

 

6.0

 

53.9

 

 

 

4.02

 

 

 

 

 

масло сливочн.

10

 

0.03

4.15

0.05

37.4

 

 

0.03

0.11

1.1

0.95

0.15

0.01

 

Кисель фруктовый

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кисель фасованный

25

 

0.1

 

22.4

        84.5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.3

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

3.04

0.36

19.9

90.4

0.06

 

 

0.52

10.4

33.2

14

0.64

 

Итого за 8 день

 

 

37.89

27.35

75.15

683.55

0.47

95.18

2.823

6.8

158.4

585.15

123.85

8.51

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

9-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Капуста тушеная с мясом

 

230

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо

40

 

13.2

8.7

 

130.9

0.04

 

 

0.42

6.3

138.6

14.7

1.82

 

капуста

195

 

1.44

 

4.32

22.4

0.05

40

0.02

0.48

38.4

24.8

12.8

0.8

 

лук

5

 

0.07

0.01

0.4

1.65

0.003

0.25

0.5

0.03

2.6

2.75

1.9

0.06

 

Масло раст

5

 

5.04

0.4

27.2

      131.6

0.21

 

 

2.6

28

119.2

39.2

3.2

 

 

 

 

 

Томат паста

 

    15

 

0.7

 

2.8

14.4

0.01

6.8

0.3

 

11.7

10.2

  4.5

0.34

 

Компот

 

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

сухофрукты

25

 

0.45

 

5.3

23.0

0.02

30.0

0.03

0.11

17.0

13.0

9.5

1.05

 

сахар

   17

 

 

 

13.0

    46.8

 

 

 

 

0.26

 

 

0.04

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.03

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

2.3

0.3

14.9

67.8

0.05

 

 

0.39

7.8

24.9

10.5

0.48

 

Итого за 9 день

 

 

34.59

26.76

116.9

691.1

0.441

175.6

1.95

9.02

242.1

484.35

142.05

10.2

№ п/п

Наименование блюда

Брутто

(г)

Масса порции

Пищевые вещества

(г)

Энерге

тическая ценность

Витамины

(мг)

Минеральные вещества

 (мг)

 

10-й день

 

 

Б

Ж

У

Ккал

В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

 

Мясо тушеное

 

80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо

80

 

13.2

8.7

 

130.9

0.04

 

 

0.42

6.3

138.6

14.7

1.82

 

Лук

10

 

7

8

11.8

145

0.08

2.5

0.05

1

302.5

227.5

35

0.25

 

Морковь

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Паста томат.

    15

 

0.7

 

2.8

14.4

0.01

6.8

0.3

 

11.7

10.2

  4.5

0.34

 

Рис отварной

 

150

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис

60

 

1.9

4.43

10.9

106.02

0,06

1,02

13,71

0,15

9,35

19,14

51,96

0,76

 

Масло слив

15

 

0.06

1.3

0.09

74.8

 

 

0.05

0.2

2.2

1.9

0.3

0.02

 

Сок

 

200

1.0

-

23,4

94.0

0,02

4,0

 

 

16

18

10

0,4

 

Хлеб ржаной

30

30

1.4

0.3

10.8

49.8

0.3

 

 

0.53

8.5

30

10.3

0.58

 

Хлеб пшеничный

50

50

3.04

0.36

19.9

90.4

0.06

 

 

0.52

10.4

33.2

14

0.64

 

Итого за 10 день

 

 

24.82

20.78

105.5

597..4

0.772

98.75

1.515

7.03

110.2

395

121.75

14.7

 

 

Наименование

     группы

  продуктов

25%

   от

нормы

Фактически выдано продуктов в нетто по дням в количестве горячих

                             завтраков,  на одного человека

Выполнено             на 1чел.

Отклонение

 

 1

  2     

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 9

10

  Всего за

 10 дней

Хлеб ржаной

 30

30

30

30

30

30

30

30

30

30

30

300

30

0

Хлеб пшенич.

 50

50

50

50

50

50

50

50

50

50

50

500

50

0

Мука пшенич.

 5

 

5

 

35

5

 

 

 

5

 

50

5

0

Макаронные изд.

 5

50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

50

5

0

Крупы

13

 

 

 

 

50

 

 

 

20

60

130

13

0

Картофель

63

 

70

150

 

 

170

200

40

 

 

630

63

0

Овощи

100

110

160

105

 

115

80

100

110

200

20

1000

100

0

Фрукты свежие

50

250

 

 

 

 

 

250

 

 

 

500

50

0

Мясо

26.3

 

 

43

 

 

 

100

 

40

80

263

26.3

0

Птица

19

 

 

 

 

 

 

 

190

 

 

190

19

0

Рыба

20

 

 

 

 

 

200

 

 

 

 

200

20

0

Молоко

75

150

 

 

350

 

50

200

 

 

 

750

75

0

Творог

15

 

150

 

 

 

 

 

 

 

 

150

15

0

Сметана

2,5

 

25

 

 

 

 

 

5

 

 

25

2.5

0

Сыр

3

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30

3

0

Масло сливочное

8.8

15

 

15

 

15

10

8

10

 

15

88

8.8

0

Масло растительное

4.5

5

5

5

10

3

5

3

4

5

 

45

4.5

0

Яйцо

10

 

20

 

60

 

 

20

 

 

 

100

10

0

Сахар

11.3

17

10

17

24

 

14

14

 

17

 

113

11.3

0

Чай

0,1

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

1

0.1

0

Какао

0,3

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

0.3

0

Сок

40

 

 

 

 

200

 

 

 

 

200

400

40

0

Кондитерские изд.

4

20

 

 

20

 

 

 

 

 

 

40

4

0

Суб продукт (печень)

8

 

 

 

 

80

 

 

 

 

 

80

8

0

 

Кофейный напиток

0,4

 

 

 

2

 

 

2

 

 

 

4

0,4

0

 

Кисель

5

 

25

 

 

 

 

 

25

 

 

50

5

0

 

Сухофрукты

5

 

 

 

 

 

25

 

 

25

 

50

5

0

 

Файлы: